Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
200 g Rettisch, geschält
- 2 Prisen Bertramwurzelpulver
- 2 Prisen Galgantwurzelpulver
- 2 Prisen Quendelkrautpulver
- 2 Prisen Salz
- 5 g Olivenöl nativ extra
- 10 g Ziegenfrischkäse
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
Rettichsalat f. Feinschmecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieser Rettichsalat ist, mit einem Dinkelbrötchen serviert, eine erfrischende und leichte Zwischenmahlzeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren