Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Knoblauchzehen 4 Stck.
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 70 g Olivenöl
- 500 g Riesengarnelenschwänze, aufgetaut
- 1 TL Kräuter der Provonce
- Salz, Pfeffer,Chili, nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Knoblauchzehen in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.
2. Den Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenoel dazugeben und 2 Minuten/Stufe 1 bei 100 Grad dünsten.
3. Garnelen und Gewürze dazu geben und 10 Minuten/Stufe 1/ 100 Grad und"Linkslauf" im Linkslauf dünsten.
Riesengarnelen in Öl
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
wir verwenden angewärmte Tonschalen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank
Vielen Dank
Vielen Dank für dieses super leckere Rezept! Ich...
Vielen Dank für dieses super leckere Rezept! Ich habe es gestern Abend das erste mal ausprobiert und gleich mit unseren Gästen getestet: es hat uns hervorragend geschmeckt! Das wird es definitiv wieder beim nächsten Tapas-Abend geben
Vielen Dank freut mich das es
Vielen Dank freut mich das es geschmeckt hat.
Sehr, sehr lecker und so
Sehr, sehr lecker und so schnell zubereitet.
Vielen dank für das leckere Rezept