3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Riesengarnelen in Öl


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Knoblauchzehen 4 Stck.

  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 70 g Olivenöl
  • 500 g Riesengarnelenschwänze, aufgetaut
  • 1 TL Kräuter der Provonce
  • Salz, Pfeffer,Chili, nach Geschmack
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Riesengarnelen in Öl
  1. 1. Knoblauchzehen in den MixtopfMixtopf geschlossen geben und 4 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.

    2. Den Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenoel dazugeben und 2 Minuten/Stufe 1 bei 100 Grad dünsten.

    3. Garnelen und Gewürze dazu geben und 10 Minuten/Stufe 1/ 100 Grad undLinkslauf im Linkslauf dünsten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

wir verwenden angewärmte Tonschalen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank

    Verfasst von isopi am 26. Dezember 2018 - 14:37.

    Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank für dieses super leckere Rezept! Ich...

    Verfasst von Ina Fillies am 8. Juli 2018 - 15:54.

    Vielen Dank für dieses super leckere Rezept! Ich habe es gestern Abend das erste mal ausprobiert und gleich mit unseren Gästen getestet: es hat uns hervorragend geschmeckt! Das wird es definitiv wieder beim nächsten Tapas-Abend geben Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vielen Dank freut mich das es

    Verfasst von isopi am 3. September 2016 - 18:29.

    Vielen Dank freut mich das es geschmeckt hat. Love Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker und so

    Verfasst von Bey182 am 3. September 2016 - 16:07.

    Sehr, sehr lecker und so schnell zubereitet. 

    Vielen dank für das leckere Rezept 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können