3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Römersalat oder Caesar Salad


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten:

  • 2-3 Römersalat in mundgerechten Stücken
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Filet Anchovis o. Sardellen
  • 20 Stück Kapern m. Sud
  • 100 ml Milch
  • ca. 30 g Majonaise, bis zur Bindung

Tipp

  • 100 g geröstete Pinienkerne, über den fertigen Salat streuen
5

Zubereitung

  1. Den Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke zerreißen und beiseite stellen.

    Knoblauch vierteln und die Petersilie waschen und bis auf die Strunke alles in den Closed lid 10 Sek./Stufe 5. Anchovis, Kapern und Milch im Closed lid 10 Sek./ Stufe 4 verrühren. Dann die Majanaise zugeben bis die Soße etwas eingedickt ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Super lecker schmecken auch geröstete Pinienkerne über diesem Salat.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare