Zutaten
4 Person/en
Zutaten:
- 2-3 Römersalat in mundgerechten Stücken
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Bund Petersilie
- 8 Filet Anchovis o. Sardellen
- 20 Stück Kapern m. Sud
- 100 ml Milch
- ca. 30 g Majonaise, bis zur Bindung
Tipp
- 100 g geröstete Pinienkerne, über den fertigen Salat streuen
Zubereitung
Den Römersalat waschen und in mundgerechte Stücke zerreißen und beiseite stellen.
Knoblauch vierteln und die Petersilie waschen und bis auf die Strunke alles in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 5. Anchovis, Kapern und Milch im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./ Stufe 4 verrühren. Dann die Majanaise zugeben bis die Soße etwas eingedickt ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Super lecker schmecken auch geröstete Pinienkerne über diesem Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren