3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Rote Beete Rohkost mit Möhren


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rote Beete - Möhrensalat

  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1 Stück Rote Beete, geschält
  • 2 Stück Möhren
  • 1 1/2 Teelöffel Senf
  • 20 g Obstessig
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 1 1/2 Teelöffel Honig
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung



      1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten, abkühlen lassen

      2. Gemüse grob zerkleinern. Alle Zutaten außer Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek./St.5 zerkleinern.

      3. Sonnenblumenkerne dazu geben, 10 Sek/Counter-clockwise operation/St.3


10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare