Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
rote Beetesalat
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 500 g Rote Beete, vorgegart
- 1 Teelöffel Salz
- 1 EL Xucker, kalorienarm
- 2 EL Weinessig, rot oder weiß
- 1/2 Teelöffel Pfeffer, schwarz
- 1/2 Teelöffel Kümmel im Ganzen
- 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen"
2. 8 Sek Stufe 5 zerkleinern
3. rote Beete in halben Stücken in den "Mixtopf geschlossen"
4. alle weiteren Zutaten ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen"
5. 3 Sek. Stufe 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensmile Sehr lecker gerade verputzt
Sehr lecker gerade verputzt...
Hab das Rezept probiert, sehr lecker wird es...
Hab das Rezept probiert, sehr lecker wird es öfter geben