3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

rote Beetesalat mit Xucker kalorienarm


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

rote Beetesalat

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 500 g Rote Beete, vorgegart
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Xucker, kalorienarm
  • 2 EL Weinessig, rot oder weiß
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, schwarz
  • 1/2 Teelöffel Kümmel im Ganzen
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen

    2. 8 Sek Stufe 5 zerkleinern

    3. rote Beete in halben Stücken in den Mixtopf geschlossen

    4. alle weiteren Zutaten ebenfalls in den Mixtopf geschlossen

    5. 3 Sek. Stufe 4
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • smile Sehr lecker gerade verputzt

    Verfasst von Zauberdrachen2 am 17. Mai 2017 - 13:13.

    Smile Sehr lecker gerade verputzt...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab das Rezept probiert, sehr lecker wird es...

    Verfasst von S.Raehder am 16. November 2016 - 17:08.

    Hab das Rezept probiert, sehr lecker Lol wird es öfter geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können