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Zutaten
4 Portion/en
Rotebeete Carpacccio
- 2 Vorgeartete Rotebete (fertig Produkte)
- 1/2 Äpfel
- 1 schälchen Himbeeren
- 10 g Cranberries
- 50 g Feta
- 20 g Walnüsse, gehackt
Für das Dressing
- 15 g Apfelsaft
- 50 g Himbeer Balsamico (Mazzetti )
- 1 flachen Tl Senf (Dijon Senf )
- 1 Tl Honig
- 1/2 Tl Gehackten Rosmarin
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Flachen Tl Salz
- 1/2 Tl weißen Pfeffer
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Rote - Bete in dünne Scheiben schneiden (Brotmaschine )oder mit dem Messer .
Auf 1 großen Teller verteilen ,die gehackten Walnüsse darauf verteilen. Den halben Apfel halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Jetzt mit den Himbeeren und Cranberries auf das Carpaccio verteilen.
Für das Dessing
15 g Apfelsaft,50 g Himbeeren Balsamico,1 fachen Tl Senf und 1 Tl Honigs wie 30 G Olivenöl, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben .
Jetzt 2 Minuten auf Stufe 3 vermengen und auf das Carpaccio geben .
Jetzt noch den Feta darauf streuen und fertig .
Ich war selber erstaunt wie toll das schmeckt .
Rote Bete -Carpaccio
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt auch sehr gut wen man an stelle des Feta, Kokosraspeln darauf gibt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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