Zutaten
6 Portion/en
500 g roten Spitzkohl
- 350 g gelbe und grüne Paprika
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g getrocknete Cranberries
- 5 EL Zitronensaft
- 220 g Naturjoghurt
- 25 g Honig
- 25 g Rapsöl
- 2 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 1,5 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Spitzkohl in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 4 / 15 Sekunden in zwei Etappen zerkleinern und umfüllen.
Paprikas säubern und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 3 / 4 - 5 Sekunden zerkleinern und zum Kohl geben.
Sonnenblumenkerne und Cranberries zufügen.
Zitronensaft, Joghurt, Honig, Öl und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5 / 15 Sekunden mischen.
Zum Salat geben und vermischen, evtl abschmecken.
Frischer Salat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren