- TM31
 
Zutaten
500 g roten Spitzkohl
- 350 g gelbe und grüne Paprika
 - 100 g Sonnenblumenkerne
 - 100 g getrocknete Cranberries
 - 5 EL Zitronensaft
 - 220 g Naturjoghurt
 - 25 g Honig
 - 25 g Rapsöl
 - 2 TL Salz
 - 1 TL weißer Pfeffer
 - 1,5 TL Paprika edelsüß
 - 1 TL Kreuzkümmel
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spitzkohl in groben Stücken in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und bei Stufe 4 / 15 Sekunden in zwei Etappen zerkleinern und  umfüllen. Paprikas säubern und in groben Stücken in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und bei Stufe 3 /     4 - 5 Sekunden zerkleinern  und zum Kohl geben. Sonnenblumenkerne und Cranberries zufügen.
Zitronensaft, Joghurt, Honig, Öl und Gewürze in den
"Mixtopf geschlossen"  geben und  bei Stufe 5 / 15 Sekunden mischen. Zum Salat geben und vermischen, evtl abschmecken.
Frischer Salat
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare