3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Roter Spitzkohlsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

500 g roten Spitzkohl

  • 350 g gelbe und grüne Paprika
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 100 g getrocknete Cranberries
  • 5 EL Zitronensaft
  • 220 g Naturjoghurt
  • 25 g Honig
  • 25 g Rapsöl
  • 2 TL Salz
  • 1 TL weißer Pfeffer
  • 1,5 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Frischer Salat
  1. Spitzkohl in groben Stücken in den Closed lid geben und bei Stufe 4 / 15 Sekunden in zwei Etappen zerkleinern und  umfüllen. 

    Paprikas säubern und in groben Stücken in den Closed lid geben und bei Stufe 3 /     4 - 5 Sekunden zerkleinern  und zum Kohl geben. 

    Sonnenblumenkerne und Cranberries zufügen. 

    Zitronensaft, Joghurt, Honig, Öl und Gewürze in den Closed lid geben und  bei Stufe 5 / 15 Sekunden mischen. 

    Zum Salat geben und vermischen, evtl abschmecken. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare