Zutaten
0 Portion/en
- 6 Stück Knoblauchzehen geschält
- 3 Stück Zwiebeln geviertelt
- 165 g Olivenöl
- 285 g Kressiessig
- 60 Spritzer Maggi Würze
- 270 g Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauch in
"Mixtopf geschlossen" , Stufe 10, 1-2 sec.
Zwiebeln geviertelt dazu, Stufe 4, 2sec.
restliche Zutaten dazu, bei Salz und Pfeffer auf jeden Fall weniger als 5 g, muß jeder für sich selber abschmecken...
alles in
"Mixtopf geschlossen" , Stufe 10,
"Linkslauf" , 10 sec, fertig...geniessen...
Salatsoße muss richtig bissig, scharf sein, so schmeckt Sie im Salat am besten, bitte erst Urteil abgeben wenn Soße im Salat ist.
Natürlich kann der Zucker auch durch Honig, Stevia, etc. ersetzt werden...Geschmackssache
Ergiebig für ca. 3 Salatköpfe, Soße kann mindestens 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Messbecher drauf, sonst spritzt es
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo!...
Hallo!
Gibt es eine in etwas Gramm Angabe für das Maggi?
60 Spritzer sind etwas langwierig zum abmessen....
Dankeschön schon mal für die Info!!!