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Zutaten
10 Portion/en
Scharfe Eier
- 10 hartgekochte Eier
- 1 Dosen gehackte Tomaten
- 200 Gramm Balsamico
- 2 Zentimeter Ingwer, in Scheiben
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel grob geschroteter Pfeffer
- 1 Esslöffel Wacholderbeeren
- 6 Lorbeerblätter
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 1 Teelöffel Chiliflocken
- 2 Teelöffel gekörnte Brühe
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
9
5
Zubereitung
- Die Tomaten 4 Sek./Stufe 6 pürieren.
Essig und alle Gewürze zugeben. 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
Inzwischen die Eier pellen und in ein Glas legen.
Die Soße nochmal abschmecken, dann über die Eier gießen und das Glas verschließen.
Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
Halbiert und mit etwas Soße beträufelt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Eine würzige Methode, um übrig gebliebene Ostereier zu verwerten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMegafein und lecker, hielten nicht lange im...
Megafein und lecker, hielten nicht lange im Kühlschrank - der Mädelsabend wurde durch dieses Rezept aufgepeppt. Unter Geheimrezept an die Mädels weiter gegeben...=))) wird es wieder geben
Freut mich, daß es geschmeckt hat. Mit übriger...
Freut mich, daß es geschmeckt hat. Mit übriger Soße kannst du auch Suppen und Soßen aufpeppen.
Die Eier schmecken sehr gut. Die Soße ist super!
Die Eier schmecken sehr gut. Die Soße ist super!
2-3 Wochen, schätze ich. Bei uns halten sie nicht...
2-3 Wochen, schätze ich. Bei uns halten sie nicht lange.
wie lange sind die Eier haltbar?
wie lange sind die Eier haltbar?