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Zutaten
10 Portion/en
Scharfe Eier
- 10 hartgekochte Eier
- 1 Dosen gehackte Tomaten
- 200 Gramm Balsamico
- 2 Zentimeter Ingwer, in Scheiben
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel grob geschroteter Pfeffer
- 1 Esslöffel Wacholderbeeren
- 6 Lorbeerblätter
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 1 Teelöffel Chiliflocken
- 2 Teelöffel gekörnte Brühe
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
9
5
Zubereitung
- Die Tomaten 4 Sek./Stufe 6 pürieren.
Essig und alle Gewürze zugeben. 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
Inzwischen die Eier pellen und in ein Glas legen.
Die Soße nochmal abschmecken, dann über die Eier gießen und das Glas verschließen.
Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
Halbiert und mit etwas Soße beträufelt servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Eine würzige Methode, um übrig gebliebene Ostereier zu verwerten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren2-3 Wochen, schätze ich. Bei uns halten sie nicht...
2-3 Wochen, schätze ich. Bei uns halten sie nicht lange.
wie lange sind die Eier haltbar?
wie lange sind die Eier haltbar?