Zutaten
2 Portion/en
Salat
- 100 g Fusilli (Spiralnudeln)
- 50 g Brokkoli
- 50 g Blumenkohl
- 50 g Schwarzwälder Schinken
- 25 g Paprikasalami
- 1 Ei
- 1/2 rote Zwiebel
- 2 Gewürzgurken
- 50 g Mayonaise
- 50 g Joghurt
- etwas Gewürzgurkensud
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Ca. 1 Liter Wasser bei 100 Grad mit etwas Salz 7 min. aufkochen.
Nudeln hinzufügen und nach Packungsanleitung "Linkslauf" , 100 Grad, Stufe 1 garen, abseihen.
Ich koche gleichzeitig das Ei im Siebeinsatz 14 min, schütte die Nudeln nach ihrer Kochzeit ab, fange das Wasser auf und koche damit weiter.
Brokkoli und Blumenkohl können nach Geschmack im Varoma mitgegart werden. oder TK Gemüse verwenden.
Schinken und Salami in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchrühren und eine Zeit lang ziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren