Zutaten
0 Portion/en
je 150 g Lollo rosso und Lollo grün
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Akazienhonig
- 1 TL Senf
- 1 Prise Salz und Peffer, nach belieben
- 1 Portion Walnüsse, nach belieben
- 1 Portion Heidelbeeren frisch, nach belieben
- 1/2 Bund Dill
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 4 EL Milch, wer mag....
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Lollo Rosso rot und grün jeweils ca. 150 g waschen und säubern.
4 El Olivenöl, 1 EL Akazienhonig, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1/2 Bund Dill und 1/2 Bund Schnittlauch geschnitten und wer mag noch 4 EL Milch sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zusammen in Thermi. Kurz umrühren und über den gewaschenen Salat mit den Walnüssen (nach belieben) und den Heidelbeeren (auch nach belieben) geben und umrührern. Fertig!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, vielen Dank für die
Hallo,
vielen Dank für die Sternchen ... freut mi sehr.... hatte den Schugger Milch no vergessen... muss man nicht aber macht es noch ein Ticken besser....
Hoffe es haben noch viele Spaß am Rezept!
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Bee happy!