 
    
            - TM31
Zutaten
- 5 Karotten
- 1 Bund Stangensellerie
- 1 rote Paprika
- 200 g Frischkäse
- Peffer
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Gareinsatz Gareinsatz
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Karotten in grobe Stücke schneiden und in den Garsieb geben  "Mixtopf geschlossen" . Ca 150 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" . Ca 150 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen"  geben.Den Stangensellerie auch in grobe Stücke schneiden und in den Varoma geben. Alles bei 100°/ Stufe 3/ 25 min garen. Kurz abkühlen lassen. "Mixtopf geschlossen"  geben.Den Stangensellerie auch in grobe Stücke schneiden und in den Varoma geben. Alles bei 100°/ Stufe 3/ 25 min garen. Kurz abkühlen lassen.- Gemüse in den  "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 7 ca 5- 7 sec zerkleinern. Mit den Schaber alles wieder nach unten geben. Frischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles noch einmal ca 2 sec/ St 2 verrühren. "Mixtopf geschlossen" geben, Stufe 7 ca 5- 7 sec zerkleinern. Mit den Schaber alles wieder nach unten geben. Frischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles noch einmal ca 2 sec/ St 2 verrühren.
Tipp
Ich habe sogar etwas Meerrettich dazugegeben
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare