Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Marinade
- 250 Gramm Wasser
- 250 Gramm Rotwein
- 125 Gramm Essig
- 250 Gramm Sherry, dry
- 150 Gramm Zucker
- 5 Stück Pfefferkörner
- 3 Stück Nelken, Gewürz
- 3 Stück Lorbeerblätter
- 5 Stück Wacholderbeeren
- 1 gestr. TL Senfkörner
- 5 Stück Zwiebeln in Ringen, rot
Fisch
- 18 Filet Matjes
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser, Rotwein, Essig, Sherry, Zucker und die Gewürze in den Mixtopf geben
bei 100 *C , St. 2 aufkochen lassen.
Zwiebelringe dazugeben und weitere 5 Minuten 70 *C Stufe 2 Linkslauf köcheln lassen.
Währenddessen den Fisch abspülen und trockentupfen und in ein verschließbares Gefäß legen.
Marinade abkühlen lassen und über den Fisch geben.
Wichtig: Der Fisch sollte komplett bedeckt sein.
Gefäss verschließen und mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Ideal als Vorspeise oder Snäck mit Vollkornbrot
als Hauptgericht mit Bratkartoffeln sehr empfehlenswert
Marinade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren