3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sherry-Matjes


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Marinade

  • 250 Gramm Wasser
  • 250 Gramm Rotwein
  • 125 Gramm Essig
  • 250 Gramm Sherry, dry
  • 150 Gramm Zucker
  • 5 Stück Pfefferkörner
  • 3 Stück Nelken, Gewürz
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • 5 Stück Wacholderbeeren
  • 1 gestr. TL Senfkörner
  • 5 Stück Zwiebeln in Ringen, rot

Fisch

  • 18 Filet Matjes
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Marinade
  1. Wasser, Rotwein, Essig, Sherry, Zucker und die Gewürze in den Mixtopf geben

    bei 100 *C , St. 2 aufkochen lassen.

    Zwiebelringe dazugeben und weitere 5 Minuten 70 *C Stufe 2 Linkslauf köcheln lassen.

    Währenddessen den Fisch abspülen und trockentupfen und in ein verschließbares Gefäß legen.

    Marinade abkühlen lassen und über den Fisch geben.

    Wichtig: Der Fisch sollte komplett bedeckt sein.

    Gefäss verschließen und mindestens 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.



    Ideal als Vorspeise oder Snäck mit Vollkornbrot

    als Hauptgericht mit Bratkartoffeln sehr empfehlenswert
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare