3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghettisalat mit Mozarella und Ingwer-Basilikum-Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Spaghetti
  • 4 EL saure Sahne
  • 1 Stück Zitrone, nur Saft
  • 4 geh. EL Basilikum
  • 50 g Ingwer, geschält, in Würfeln
  • 2 geh. EL Walnüsse
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 Gramm Mozzarellakugeln
  • Gerrys Zaubersalz
  • Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Gerrys feine Küche
  1. Die Spaghetti al Dente kochen. Aus dem Wasser nehmen und mit sauerer Sahne und Zitronensaft mischen. Warm halten.

    Ingwer und Walnüsse in den Closed lid, 10 Sek/Stufe 9, Basilikum,Parmesan, Salz und Pfeffer zugeben und nochmal 10 Sek/Stufe 9.

    Das Olivenöl zugeben und 20 Sek/Stufe 3 rühren.

    Die Spaghetti auf großen Pastatellern anrichten, mit den Mozzarellakugeln belegen und mit dem Pesto beträufeln.

    Eine kleine Köstlichkeit....

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es ist so leicht, sich behaglich Genuß zu verschaffen!

(Alexander von Villers)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare