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Spargel Pannacotta


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Zutaten

6 Glas/Gläser

Spargel Pannacotta

  • 500 Gramm grüner Spargel
  • 3 Blatt Gelatine, oder 1/2 Tütchen gemahlene Gelatine
  • 300 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 6 Esslöffel Parmesan, gerieben
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Zubereitung

  1. Gelatine gemäß Packungsanweisung einweichen.
    Vom Spargel die Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Die Spitzen abschneiden und zur Seite legen. Die Stangen in grobe Stücke schneiden, in den Closed lid geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne und Salz zugeben.
    Dann 10 Min./90 Grad/Stufe 1 garen. Anschließend 20 Sek./Stufe 9 pürieren.
    Die eingeweichte Gelatine zugeben und 1 Min./90 Grad/Stufe 3 auflösen.
    Masse in 6 Gläschen füllen und mindestens 2 Stunden (besser 4) kalt stellen .

    In diese Zeit die Spargelspitzen in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser ca.
    4 Minuten garen.

    Die Pannacotta mit den Spargelspitzen und einem Parmesankreis dekorieren.
  2. Parmesankeks
    6x 1EL Parmesan auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Backofen unter dem Grill solange backen, bis der Käse geschmolzen ist und sich die Ränder leicht braun färben. Abkühlen lassen, fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das ist mal ein tolles Rezept ...vor allen Dingen...

    Verfasst von didiuli am 6. Mai 2018 - 20:27.

    Das ist mal ein tolles Rezept ...vor allen Dingen für heißes Wetter .Hab's für meinen Geburtstag gemacht und ist super angekommen.Man kann es gut vorbereiten .Ich hab die Spargelspitzen angebraten ,weil mir das besser schmeckt .

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  • wann wird die Sahne zugefügt? Ich nehme an, vor...

    Verfasst von Beate TM21 am 27. April 2018 - 14:49.

    wann wird die Sahne zugefügt? Ich nehme an, vor den 10 Min. garen...

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