3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-Lachsrolle


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Lachsrolle

  • 50 g Parmesan
  • 50 g Käse, (je nach Geschmack)
  • 5 Stück Eier,L
  • 350-400 g TK-Spinat in Portionen
  • 75 g Frischkäse, (Kräuter)
  • 250 g Lachs
  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Stück Mohrrüben
  • Gewürze, (Salz, Pfeffer, Koriander)
5

Zubereitung

    Spinatrolle
  1. Für die Herstellung:

     

    1. Den Backofen auf 200° C vorheizen.

    2. Den TK-Spinat in den Closed lid geben und 15 sec./Stufe 10

    3. Mit dem Spatel die Zutaten wieder vom Rand nach unten schieben, den Käse, die Mohrrüben und die Cashewkerne hinzufügen und und ein weiteres mal 4sec./Stufe 10 zerkleinern.

    4. Die Eier hinzufügen und nach belieben würzen und 15 sec./Stufe 3 einstellen.

    5.Parmesean auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und die und die Ei-Spinat Masse darauf verteilen.

    6. 15 Minuten im Ofen Backen und abkühlen lassen (ca. 20 Minuten)

    7. Frischhalte Folie auf die Ei-Spinat Masse legen und stürzen, das Backpapier trennen.

    8. Die Platte mit Frischkäse bestreichen und den Lachs verteilen

    9. Die Rolle in Frischhaltefolie einwickeln und kalte stellen. (ca. 4-6 Stunden)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Käsesorte, Gewürze und Frischkäsesorte je nach belieben wählen. Ich nehme normalen Gouda als Käse, die angegebenen Gewürze und 'pikante Kräuter' als Frischkäse Sorte.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo. Ich habe vor die Rolle an Weihnachten als...

    Verfasst von Kitty2783 am 21. Dezember 2016 - 18:59.

    Hallo. Ich habe vor die Rolle an Weihnachten als fingerfood zu machen. Muss der Spinat aufgetaut sein? Liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Rolle zu meinem

    Verfasst von Jenziboy am 29. Mai 2016 - 00:00.

    Habe die Rolle zu meinem Geburtstag gemacht, war lecker.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können