3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spitzkohlsalat mit Dill und Ahornsirup


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Spitzkohlsalat

  • 1/2 Stück Spitzkohl, in grobe Stücke schneiden
  • 2 EL Distelöl
  • 1 EL Essig
  • 1 gehäufter Esslöffel Dill (TK)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Messerspitzen weisser Pfeffer aus der Mühle
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Spitzkohl waschen, halbieren, den Strunk entfernen, in grobe Stücke schneiden und in den Closed lid einfüllen.

     

  2. Distelöl, Essig, Dill, Ahornsirup, Salz und Pfeffer dazugeben. Messbecher aufsetzen.

     

  3. Im Thermomix 10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern und mischen! Fertig. Mit dem Spatel die an der Topfwand anhaftenden Salatreste nach unten schieben.

     

  4. Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Zur besseren Verteilung den TK-Dill zwischen den Fingerspitzen zerbröseln!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare