Zutaten
6 Stück
- 200 g Seelachs, Tiefgefroren
- 1 gestr. TL Stärke
- 3 TL Wasser
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 gehäufte Teelöffel Paprikapulver
- 1 Prise Knoblauchpulver
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Tiefgekühlter Seelachs in kleine Stücke in den "Mixtopf geschlossen" .
45 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben und Stärke hinzu geben. Nochmal 45 Sek. auf Stufe 4 zu einem Brei vermixen.
Paste in Klarsicht Folie zu Fingerdicke Würstchen Formen. Für die Stabilität nochmal in Alufolie wickeln.
Jetzt in kochendem Wasser geben und ca.15 min. kochen lassen.
Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver auf einer Untertasse verrühren.
Darin die Surini wenden.
Abkühlen lassen und servieren.
Surini - aus Seelachsfilet
Marinade
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
wenn die Surinis fertig sind die enden abschneiden fürs Auge und als Snack anbieten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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