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Surini - aus Seelachs


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Zutaten

6 Stück

  • 200 g Seelachs, Tiefgefroren
  • 1 gestr. TL Stärke

  • 3 TL Wasser
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 gehäufte Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Surini - aus Seelachsfilet
  1. Tiefgekühlter Seelachs in kleine Stücke in den Mixtopf geschlossen.

    45 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben und Stärke hinzu geben. Nochmal 45 Sek. auf Stufe 4 zu einem Brei vermixen.

    Paste in Klarsicht Folie zu Fingerdicke Würstchen Formen. Für die Stabilität nochmal in Alufolie wickeln.

    Jetzt in kochendem Wasser geben und  ca.15 min. kochen lassen.

  2. Marinade
  3. Wasser, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver auf einer Untertasse verrühren.

    Darin die Surini wenden.

    Abkühlen lassen und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

wenn die Surinis fertig sind die enden abschneiden fürs Auge und als Snack anbieten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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