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Zutaten
6 Portion/en
Gazpacho Tapas
- 8 Blätter Gelatine
- 1 Scheibe Weißbrot vom Vortag
- 4 EL Olivenöl
- 300 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 300 g Salatgurken
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Sherryessig
- Salz, Pfeffer
- Ciabatta
- grüne und schwarze Oliven ohne Stein
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Brotscheibe entrinden. Gurke schälen und Kerne mit einem Löffel ausschaben.
3. Alle Zutaten (ohne Ciabatta und Oliven) in den Mixtopf geben. 60 Sek/Stufe 10 pürieren.
4. Abschmecken. Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei geringer Temperatur auflösen. In den Mixtopf geben. 10 Sek/Stufe 4 verrühren.
5. In ausgespülte Eiswürfelschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
6. Ciabatta toasten oder im Backofen bzw der Pfanne rösten. In Stücke schneiden und je 1 Gazpachowürfel darauflegen. Alles mit schwarzen und grünen Oliven auf Spieße Stecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich füge noch 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver hinzu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGenial. Prima Idee.
Genial. Prima Idee.