3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch-Tomaten


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Fleischtomaten

  • 4 Stück Fleischtomaten
  • 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft
  • 125 g Sojajoghurt
  • 4 Stück Eier, Gr. M
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • Muskat, frisch gerieben
  • Meersalz
  • schwarzen Pfeffer, aus der Mühle
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel die Kerne und den Glibber entfernen.

    Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Die Blättchen von den Petersilienstielen abzupfen.

    Den Tunfisch abgießen und zerzupft in den Mixtopf geschlossen geben.

    Joghurt, Eierwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und PetersilienBlätter dazu geben und alles 10 Sek. / Stufe 5 vermischen. Mit Zitronensaftund Muskatnuss, gegebenenfalls noch mehr Salz und Pfeffer abschmecken und dann alles in die Tomaten füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare