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Thunfisch-Tomaten


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Zutaten

2 Portion/en

Fleischtomaten

  • 4 Stück Fleischtomaten
  • 2 Dosen Thunfisch, im eigenen Saft
  • 125 g Sojajoghurt
  • 4 Stück Eier, Gr. M
  • 1 geh. TL Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • Muskat, frisch gerieben
  • Meersalz
  • schwarzen Pfeffer, aus der Mühle
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel die Kerne und den Glibber entfernen.

    Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Die Blättchen von den Petersilienstielen abzupfen.

    Den Tunfisch abgießen und zerzupft in den Closed lid geben.

    Joghurt, Eierwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und PetersilienBlätter dazu geben und alles 10 Sek. / Stufe 5 vermischen. Mit Zitronensaftund Muskatnuss, gegebenenfalls noch mehr Salz und Pfeffer abschmecken und dann alles in die Tomaten füllen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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