3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten mit Schafskäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

  • 350 g Tomaten
  • 120 g Schafskäse
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Handvoll Meeresalgen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Tomaten waschen, grüne Stielansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf 2 Teller verteilen. 2. Schafskäse in grobe Stücke zerteilen und zur Seite stellen. 3. Basilikum und Meeresalgen durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer geben und ca. 13 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 4. Öl, Essig und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. 5. Dann Schafskäse durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen und bei ca. 10 Sek./Stufe 3 vermischen. 6. Diese Masse über die Tomatenscheiben verteilen und servieren. Rezeptvarianten: Die Meeresalgen können durch Schnittlauch ersetzt werden, dann muß aber ca. 1/2 TL Meersalz zugegeben werden. Statt Schafskäse kann auch Mozzarella-Käse verwendet werden.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare