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toskanischer Nudelsalat


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Zutaten

6 Person/en

  • 500 g Rigatoni oder Penne
  • 1-2 Knoblauchzehe(n)
  • 100 g Olivenöl
  • 6 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 8 Scheiben Prosciutto di Parma
  • 80 g getr. Tomaten in Öl
  • 425 g Artischockenherzen, abgestropft aus der Dose
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 70 g Rucola frisch
  • 15 g Basilikum, frisch gezupft
  • 40 g Pinienkerne geröstet
  • 1 TL Salz
  • 1/2 bis 1 TL Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Nudeln al dente kochen, abtropfen und in eine große Schüssel füllen.

  2. Knoblauch im TM 3sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Essig hinzu und 30 sek Stufe 6 verrühren. Dressing über die noch warmen Nudeln gießen und unterheben.

  3. In Stücke geschnittenen Schinken, getr. Tomaten und Artischocken im TM 3sek Stufe 5 zerkleinern.

  4. Oliven, grob geschnittenen Rucola, gezupften Basilikum und geröstete Pinienkerne mit in den TM geben und 10sek Stufe Gentle stir setting Counter-clockwise operation verrühren. Alles über die Nudeln geben und mit einem großen Löffel unterheben.

  5. Mit Salz und Pfeffer und je nach Geschmack mit mehr Balsamico abschmecken.

  6. Vor dem Verzehr mind. 15min ziehen lassen.

  7. Dieser Salat ist sehr beliebt an jedem Salatbuffet. Er bereichert jeden Grillabend und passt vor allem gut zu mediterran gewürztem Fleisch vom Grill oder aus dem Backofen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • super, endlich was für  die

    Verfasst von norsee99 am 14. Januar 2016 - 07:05.

    tmrc_emoticons.) super, endlich was für  die leber, denn die arischocken und der rocola sind da ideal

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  • Hört sich sehr gut an   :)  

    Verfasst von thermowunder am 15. November 2013 - 21:45.

    Hört sich sehr gut an   tmrc_emoticons.)    hab ich gleich mal gespeichert und wird bestimmt ganz bald ausprobiert   tmrc_emoticons.;)

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