Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 400 g Gouda, in Stücken
- 150 g Bio-Gurke, mit Schale
- 150 g Paprika grün und rot, in Stücken
- 50 g Mayonnaise
- 70 g Naturjoghurt
- je 1 Prise Zucker, Paprika, Pfeffer, Salz
- 1 EL Balsamico, hell
- 180 g rote Trauben, kernlos, halbiert
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec/St.6 zerkleinern und umfüllen.
Gurken und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 sec/St.4 zerkleinern.
Käse und restliche Zutaten hinzufügen und 4 sec/"Linkslauf" /St.4 vermengen.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieses Rezept stammt aus einem Rezeptbüchlein Partyrezepte.
Wir finden den Salat sehr lecker und daher habe ich es eingestellt.
Rezeptbild folgt am WE, da mache ich ihn wieder.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sich gut an , habe ich gespeichert....
Hört sich gut an , habe ich gespeichert. Werde ich bei nächster Gelegenheit ausprobieren.
DANKE für das Einstellen des Rezeptes.
Probieren geht über studieren.
Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Beim Backen und Kochen ist Kreativität und Improvisationsvermögen gefragt.