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Variation Frühlingsrollen aus dem Backofen


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Zutaten

5 Stück

Frühlingsrollen

  • 1 Stückchen Lauch
  • etwas Sojasauce
  • etwas Pfeffer
  • etwas Currypulver
  • 1 Ei
  • 30 g Olivenöl

China Würzmischung

1 Glas feines Chinagemüse

  • Gemüse, Vor dem Hackfleisch zugeben und auf Stufe 4 10 Sek. zerkleinern.
  • 6
    42min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Frühlingsrollen aus dem Backofen - nicht frittiert und trotzdem knusprig
  1. Karotte und Knoblauchzehe schälen, Karotte in Stücke schneiden und dann beides zusammen mit dem kleinen stück Lauch in den Mixtopf geschlossen geben. 5 sek, Stufe 6. Mit dem Spartel alles nach unten schieben. Das Olivenöl dazu geben. 2 min, 120 Grad, Stufe 1.
  2. Dann auch das Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen geben. 10 min, 120 Grad, Linkslauf, Stufe 1.
  3. In der Zwischenzeit die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, 5 min ziehen lassen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.


    Außerdem in der Zwischenzeit ein Ei verquirlen.


    Und den Backofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  4. Die abgetropften Nudeln in den Mixtopf geschlossen geben. 1:30 min, Linkslauf, Stufe 1 alles vermengen.


    Nun die Masse mit Sojasauce, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Ggf. nochmal kurz vermengen.
  5. Die großen Filoteigblätter (ca. 30 cm x 30 cm) halbieren und nun mit Ei einstreichen. Je 1,5 gehäufte Esslöffel der Masse in der Mitte des Filoteiges verteilen und diesen aufwickeln. Die Seiten müssen eingeschlagen werden. Die Frühlingsrollen auf ein Blech platzieren und mit Ei einstreichen.

    Bei 200 Grad 12-15 min goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Bitte Rezeptangaben nochmal ueberarbeiten Da fehlt...

    Verfasst von BB76 am 7. Mai 2017 - 14:39.

    Bitte Rezeptangaben nochmal ueberarbeiten! Da fehlt leider einiges....
    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Angaben fuumlr Filoteig fehlen leider

    Verfasst von Stampingfiddle am 5. Mai 2017 - 07:36.

    Die Angaben für Filoteig fehlen leider

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo das Rezept houmlrt sich gut an Verraumltst...

    Verfasst von _KaBa_ am 4. Mai 2017 - 18:23.

    Hallo, das Rezept hört sich gut an. Verrätst du uns noch wieviel Hackfleisch man benötigt Wink.
    Danke.
    LG

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