3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Bruschetta für Eilige


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Roggenbrötchen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 grüne Oliven
  • 1 Tomate
  • 0,5 Kugel Mozzarella
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 6
    12min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Roggenbrötchen in den Mixtopf geschlossen. 3-5 Sek. / Stufe 6. Die Masse mit Kräutersalz. Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Roggenbrötchen längs in 8 baguettegroße Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Masse auf die Brotscheiben geben und mit einer Gabel verteilen und festdrücken.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 6-8 Minuten überbacken.

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Total lecker..... Ich hab's

    Verfasst von binewo82 am 23. September 2012 - 11:41.

    Total lecker..... Ich hab's auf Ciabatta Brot gemacht..... Auf jeden  Fall 5 Sterne tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können