Zutaten
4 Portion/en
- 2 Stück Roggenbrötchen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 grüne Oliven
- 1 Tomate
- 0,5 Kugel Mozzarella
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
-
6
12min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Roggenbrötchen in den "Mixtopf geschlossen" . 3-5 Sek. / Stufe 6. Die Masse mit Kräutersalz. Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Die Roggenbrötchen längs in 8 baguettegroße Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Masse auf die Brotscheiben geben und mit einer Gabel verteilen und festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 6-8 Minuten überbacken.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTotal lecker..... Ich hab's
Total lecker..... Ich hab's auf Ciabatta Brot gemacht..... Auf jeden Fall 5 Sterne