3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Eier in Ruccola-Senf-Soße


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 4 Eier
  • 1/2 Bund Ruccola
  • 100 ml Milch
  • 150 ml Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • 3 TL mittelscharfer Senf
  • Salz und Pfeffer

  • 1 Stück Knoblauch
5

Zubereitung

  1. Eier in einem Topf 7 Min. kochen.

    Ruccola waschen, trocknen , 1 geschelte Knobizehe zugeben Closed lid geben. 3 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.

    Milch und Sahne in den Closed lid geben 5 Min. Varoma Stufe 2 aufkochen. Bei Stufe 4 Stärke, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren.1 geschelte Knobizehe zugeben

     

    Eier pellen, auf einem Teller drapieren, Ruccola in die Soße geben und 5 Sek. auf Stufe 2 unterheben. Über die Eier geben und genießen!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren