Zutaten
2 Portion/en
- 4 Eier
- 1/2 Bund Ruccola
- 100 ml Milch
- 150 ml Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 3 TL mittelscharfer Senf
- Salz und Pfeffer
- 1 Stück Knoblauch
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eier in einem Topf 7 Min. kochen.
Ruccola waschen, trocknen , 1 geschelte Knobizehe zugeben "Mixtopf geschlossen" geben. 3 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern, umfüllen.
Milch und Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Min. Varoma Stufe 2 aufkochen. Bei Stufe 4 Stärke, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren.1 geschelte Knobizehe zugeben
Eier pellen, auf einem Teller drapieren, Ruccola in die Soße geben und 5 Sek. auf Stufe 2 unterheben. Über die Eier geben und genießen!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker
sehr fein! Vielen dank fürs
sehr fein! Vielen dank fürs rezept
Hat super geklappt und hat
Hat super geklappt und hat allen geschmeckt!!!!