3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Eisbergschlemmersalat


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 TL. Dijon-Senf
  • 1 geh. TL Akazienhonig
  • 30 gmilder (heller) Balsamico Essig
  • 40 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer, (nach Geschmack)
  • 1/2 Gurke, (Kerne entfernen)
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 kl. Dose Mais, (ohne Flüssigkeit)
  • 2 Tomaten
  • 1 Kugel Mozarella
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knolauchzehe und Petersilie in Mixtopf geschlossen geben und 6 Sek. auf  auf Stufe 5 zerkleinern.


    Dann Senf, Honig, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Tomate und Gurke in den Mixtopf geschlossen


    geben und 4 Sek. auf Stufe 5 vermischen.


    Den Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke oder Streifen schneiden und die Dose Mais in eine Schüssel geben, sowie den Mozarella in Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen. Guten Appetit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nachdem mein Mann soeben in

    Verfasst von beabaumgart am 29. November 2014 - 21:21.

    Nachdem mein Mann soeben in totale Begeisterungsstürme ausgebrochen ist und ich diese 100%ig teile muss sofort eine Bewertung mit 5 dicken Sternen her Love

    Ich habe noch einen Rest Feta, der übrig war und nach Verwertung schrie, dazugetan, ansonsten genau nach Rezept - soooooooooo smakelig.

    Vielen Dank & Gruß

    beabaumgart

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können