3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Fleischsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Stück Wiener Würstchen
  • 2 Stück Gewürzgurken
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Gurkenwasser
  • Pfeffer, Salz, Chiliflocken
5

Zubereitung

  1. Die Würstchen in grobe Stücke schneiden und in den Closed lid geben. 3 Sek/Stufe 4. Die Gewürzgurken in grobe Stücke schneiden, dazu geben und ebenfalls  3 Sek/Stufe 4 zerkleinern. Den Frischkäse, das Gurkenwasser und die Gewürze dazu geben. 4 Sek/Stufe 3 verrühren.

10
11

Tipp

Ich weiß, dass dieses Rezept schon oft in verschiedenen Variationen  veröffentlicht wurde, aber durch den Ziegenfrischkäse, bekommt der Fleischsalat eine tolle Geschmacksnote.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare