Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 1 Stück Salatherzen, grob zerkleinert
- 1 Stück Gurke
- 5-8 Stück Radieschen
- 1 Stück Paprika, grob zerkleinert
- 100 g kleine Tomaten
- 20 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prise Zucker
- 1 Teelöffel Zitronensaft, oder Essig
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 1 Minute mit " Modus „Teig kneten“" zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann auch noch ein bißchen Feta dazu geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren