3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Paprikaschiffchen mit Käsecreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

2-3 Paprika

  • 2-3 Stück Paprika
  • 50 Gramm Schafskäse/Feta
  • 50 Gramm Frischkäse Kräuter
  • 1-2 TL Gyrosgewürz
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 TL Olivenöl
5

Zubereitung

  1. Paprika waschen Kerne entfernen und längs in Stücke schneiden,  je nach Größe, so dass etwas Creme darauf passt. Je nach Geschmack leicht ansalzen.

    Knoblauchzehe 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. 

    Schafskäse, Frisckäse und Olivenöl hinzufügen.

    Auf Stufe 6 für 6-7 Sek. vermischen. 

    Anschließend mit Gyrosgewürz würzen und nochmal kurz vermischen.

     

    Schafskäsecreme auf den Paprikastücken verteilen.

     

  2. In eine Auflaufform setzen.

    im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 15-20 Minuten überbacken.

    Guten Appetit! tmrc_emoticons.)

10
11

Tipp

Dazu passt nach Low Carb entweder ein Knäckebrot oder eine Scheibe Eiweißbrot. Wenn von der Creme etwas übrig ist, verstreiche ich die gleich auf dem Stück Brot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare