Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
50 Stück
- 500 g Pumpernickel , in halben Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 TL Paprika edelsüß
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Spritzer Tabasco
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Schnittlauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5) und in eine flache Schale umfüllen.
- Pumpernickel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5(8 Sek./Stufe 4) zerkleinern, 5 EL davon entnehmen und diese ebenfalls in eine flache Schale geben.
- Frischkäse, Zitronensaft, Tabasco, Salz und Pfeffer zum restlichen Brot in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 4 - 5 (50 Sek./Stufe 4) mithilfe des Spatels verrühren.
- Paprika und Schnittlauchröllchen getrennt in zwei flache Schalen geben.
- Aus der Käsemischung mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und entweder in Petersilie, Pumpernickelbröseln, Paprika oder Schnittlauch wälzen.
- Die 4 verschiedenen Käsekugeln in Papiermanschetten setzen und kühl stellen.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren