Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
30 Stück
- 10 Stück Eier, hartgekocht
- 125 g Butter
- 3 EL Mayonaise
- 2 TL Senf
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- Selleriesalz
- 30 Scheibe roher Schinken, (Schwarzwälder)
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Hartgekochte Eier pellen
Hallo- ich kenne es so ähnlich:
Schinken in Würfel Scheiden-
dann Eier längs durchschneiden und Eigelb entfernen - die Eiweißhälften, die so entstehen dann mit der Masse füllen.
Für die Masse alles untereinander vermengen- damit dann die Eier füllen-
so entstehen Russische Eier- das ist ein Rezept von meiner Mama- sehr lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Übrige Füllung kann hervorragend als Brotaufstrich verwenden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo schmucksi, danke für
Hallo schmucksi,
danke für die schöne Variation. Die werde ich beim nächsten Buffet anstatt der Röllchen mal testen
LG
Andrea
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (1715- 47), frz. Schriftsteller