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vegane Mozzarella Cholesterinfrei, Lakrosefrei, Glutenfrei, Flohzarella simpel u schnell <3 einfaches u gesundes Rezept


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Zutaten

10 Portion/en

Mozzarella-Teig:

  • 100 g Cashewkerne, natur, mit Wasser bedeckt mind. 1 Stunde einweichen
  • 2 EL Flohsamenschalen, gemahlen, mit 400 gr. Wasser verrühren u 2 Stunden ziehen lassen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Prisen Gewürzsalz nach Geschmack oder ganz normales
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Zubereitung

    Mozzarella-Teig:
  1. Caschewkerne abgießen und nochmals durchwaschen. 

     

    ohne Wasser die Cashewkerne in den Closed lid geben. 

     

    10 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern u gegebenenfalls runterschaben u vorgang wiederholen. 

     

    nun die Flohsamenschalen-Mischung, die nun Gelartig geworden ist, dazu geben. Zitronensaft u Salz nach Geschmack dazu geben u 20 Sekunden auf Stufe 4 gut verrühren. 

     

    in eine dem Vorlumen entsprechende Schüssel füllen u mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

     

    ich habe die Masse für kleine Kugeln in eine Cakepop-Form gefüllt und den Rest in ein Schraubglas.

    mit Tomaten u einer Balsamico-Creme servieren. 

     

    tmrc_emoticons.-) 

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Geschmacklich super, aber von

    Verfasst von Kimmy298 am 16. April 2016 - 10:50.

    Geschmacklich super, aber von der Konsistenz viel zu weich. Werde beim nächsten Mal nur halb so viel Wasser nehmen.

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