
Zutaten
6 Portion/en
- 2 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL Meersalz, grob
- 1 TL Zucker
- 100 Gramm Magerquark, laktosefrei
- 2 EL Essig oder Zitronensaft
- 2 EL Rapsöl
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Meerrettich, scharf
- 200 Gramm Karotte
- 400 Gramm Weißkohl
- 100 Gramm Paprika, grün
- 150 Gramm Äpfel
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Pfefferkörner, das Salz und den Zucker in den Mixtopf geben, 8 Sekunden/Stufe 10 pulverisieren.
Magerquark, Essig oder Zitronensaft, Rapsöl, Senf und Meerrettich zugeben und 10 Sekunden/Stufe 5 vermischen.
Karotten in groben Stücken, Weißkohl in groben Würfeln, grüner Paprika in groben Stücken und Apfel in groben Spalten zugeben und unter Sichtkontakt mit Hilfe des Spatels auf Stufe 5 soweit zerkleinern, bis der gewünschte Zerkleinerungsgrad erreicht ist. Gegenbenenfalls mit Spatel nach unten schieben und wiederholen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Alternativ fertig gemahlene Gewürze verwenden.
Sieht auch mit rotem Paprika schön aus. Gelber Paprika verschwindet optisch etwas, schmeckt aber auch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAnsprechendes gutes Rezept
Ansprechendes gutes Rezept für Rohkostfreunde