Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Person/en
Winter-Rohkostsalat
- 1/2 Rotkohl, (ca.300-500g, Strunk entfernt, in grobe Vierecke geschnitten)
- 1 Glas Rote Beete, (abgetropft)
- 1 Birne, groß, (entkernt und in Stücken)
- 50 g Walnüsse
- 25 g Rapsöl
- 15 g weißer Balsamicoessig
- 1 Teelöffel Honig
- 2 Esslöffel Pflaumenmus
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten der Reihenfolge nach in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wenn die Stücke von der Konsistenz her noch zu groß sind, kann man den Salat im Mixtopf nochmal von Hand mit dem Spatel durchrühren und nochmal für 2-3 Sek./Stufe 4 weiter zerkleinern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren