Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Zucchinisalat Summertime
- 1 Zucchini, ca. 300g oder mehr
- 1 Dose Mais klein
- 1 gehäufter Esslöffel getrocknete Tomaten, in Öl
- 2 hartgekochte Eier
- einige Zweiglein Ruccola
Marinade
- 2 Knobauchzehen
- 20 Gramm Essig nach Belieben
- 30 Gramm Olivenöl
- 1 Teelöffel Senf
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Kräuter nach Belieben, Ich: Minze und Schnittknoblauch
-
6
15h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
-
9
5
Zubereitung
- Für den Salat alles nach Belieben schneiden und in eine Schüssel geben.
Knoblauch in den Mixtopf geben und
4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten der Marinade in den Mixtopf geben und
30 Sek./Stufe 7 verrühren und zum Salat geben.
Anschließend ca. 30 Minuten zum kühlen in den Kühlschrank geben.
Für den Salat alles nach Belieben schneiden und in eine Schüssel geben.Knoblauch 4 Sekunden Stufe5 zerkleinern. Restliche Zutaten der Marinade in den
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren