 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                20min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     30 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                mittel
                            - TM21
published: 22.04.2017
                            
                geändert: 23.04.2017
                    Zutaten
Käse-Schinken-Sticks
- 200 g Schnittkäse, z.B. Gouda o. Emmentaler
- 150 g Schinken
- 350 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 125 g Butter
- 2 Stück Eier
- 2 EL Milch
- 1 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Käse grob würfeln, in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und für sieben Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen. "Mixtopf geschlossen"  geben und für sieben Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
- Schinken grob würfeln, in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und für sieben Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Entfällt, wenn gewürfelter Katenschinken verwendet wird. Zum Käse in die Schüssel geben. "Mixtopf geschlossen"  geben und für sieben Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern. Entfällt, wenn gewürfelter Katenschinken verwendet wird. Zum Käse in die Schüssel geben.
- Die restlichen Zutaten für zehn Sekunden auf Stufe 6 im  "Mixtopf geschlossen"  zu einem Teig verarbeiten. "Mixtopf geschlossen"  zu einem Teig verarbeiten.
- Käse und Schinken zum Teig in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und für zehn Sekunden auf Stufe 8 mischen. "Mixtopf geschlossen"  geben und für zehn Sekunden auf Stufe 8 mischen.
- Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen.
- Mit einem Messer oder Pizzaschneider in ca. 1,5 cm dicke und 7 cm lange Streifen schneiden.
- Die Streifen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Ein Ende der Streifen wenden, sodass in der Mitte eine Spirale entsteht.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen.
Zubereitung
Tipp
Je nachdem, wie grob oder fein man Käse und Schinken gern hat, kann natürlich die Zeit zum Zerkleinern angepasst werden.
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
               Rezeptkategorien: 
                                      
                
              
          
      Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare