thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 250 g Margarine
  • 4oo g Mehl
  • 1 Backpulver
  • 150 g Blockschokolade
  • 30 g Kakao
  • 1 EL Zimt
  • 200 g Rotwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Blockschokolade in Stücke brechen und 8 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen. Die Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine 2 Min / Stufe 5 schaumig rühren. Die restlichen Zutaten und die Schokolade dazugeben und 30 Sek/Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben und 55 Min bei 175° Ober/Unterhitze backen.

    Nach dem Abkühlen mit selbstgemachter Schokoladenglasur überziehen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Rotweinkuchen a la Sabine

Drucken:

Kommentare