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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Griess
  • 2 Stück Eier
  • 60 g Butter
  • 1 geh. TL Salz

  • 150 g Griess
  • 125 g Milch
  • 2 Stück Eier
  • 60 g Butter

  • 150 g Griess
  • 125 g Milch
  • 2 Stück Eier
  • 60 g Butter

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf der Stufe 4/30 Sekunden mixen. Mit der Löffel in Heiße Brühe kochen bis sie anfangen zu schwimmen. Diese Rezept ist aus dem Netz. Ich kenne ihm aber schon lange.

Tipp

Gemüse, Hühener oder Rinder Brühe zu servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Griesnockerl-Suppe

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Kommentare

  • 24. Oktober 2018 - 09:48

    Ich liebe diese Klöße, ich mache sie sehr oft Wink

  • 23. Januar 2014 - 19:41

    Ich habe das Rezept modifiziert. nach konsultetion mit meine Mutter. Probiren sie den neu an.

  • 21. Dezember 2013 - 11:54

    viel zu flüssig. Wenn man mehr Gries dazu gibt, wird es pampig.

  • 2. Dezember 2013 - 23:55

    Ich habe es immer so gemacht. Ich kann Ihnen, bei so etwas, raten noch mehr Grieß dazu geben, um mindestens die Zutaten zu retten. Ich werde den Nächst wieder machen und korreliere mein Rezept. Ich habe den Kommentar erst heute gesehen. Ansonsten hätte ich schon frühe geantwortet.

     

     

  • 25. November 2013 - 19:25

    Leider ist der Teig viiiiel zu flüssig!

    Kann die Milchmenge tatsächlich stimmen? Man kann gar keine Nockerl formen und der "Teig"  löst sich im Suppentopf gleich auf!

    Schade um die Zutaten....., aber ich lasse mich gerne eines besseren belehren.

     

  • 20. November 2013 - 19:01

    gern getan  ich freu mich.

     

  • 19. November 2013 - 09:50
    5.0

    Hi.
    Hab einen großen Topf mit Suppenfleisch gemacht und dazu die Grießnockerl.
    War super lecker.
    Meine Kinder und mein Mann waren begeistert.
    Liebe Grüße

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