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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

300-500g Fisch (gefrorenes Filet oder Frischfisch nach Wahl)

  • 2-3 Stück Zucchini, in Würfel geschnitten
  • 1 Stück Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Stück gelbe oder rote Paprika
  • 1 Stück Tomate
  • 50 g Tomtenmark
  • 50 g Naturjoghurt 1,5%
  • 50-100 Gramm Milch 1,5%
  • 1 Esslöffel Sahnemeerettich nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 Teelöffel Hüttenkäse

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Zubereitung

  1. Fisch säubern,säuern,salzen und in eine gefettete Auflaufform geben, Zuccini und Zwiebel  ca.3-4 sek.Stufe 4-5,dann über den Fisch geben,als nächstes Paprika,Tomate,Hüttenkäse,Joghurt,Senf,Meerettich,Tomatenmark,Milch (kann auch durch Sojamilch ersetzt werden) in den Thermomix ca.8-10 sek.auf Stufe 5-6 pürieren,abschmecken mit Salz,Pfeffer,Kräutern und diese Masse über den Fisch geben und für ca.30-40 min ( bei gefrorenem Filet) überbacken...sehr lecker,wer nicht so auf Kalorien achten muss,kann den Joghurt durch Sahne ersetzen und noch geriebenen Käse auf die Masse zum Überbacken nehmen

Tipp

sehr zu empfehlen,wer auf Kohlenhydrate achten muss oder auf Kalorien

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackenes Fischfilet-schnell und kalorienarm

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Kommentare

  • 27. Februar 2020 - 12:08
    5.0

    Hat uns sehr gut geschmeckt, auch ohne Zucchini (die hatte ich beim Einkaufen vergessen 🙈)! Wird es auf jeden Fall wieder geben, schnell und lecker ist immer gut 😊

  • 8. September 2018 - 18:33

    Schönes Rezept, vielen Dank.

  • 15. August 2016 - 11:34

    Sehr lecker und kalorienarm...  Top!

  • 14. Juni 2016 - 16:01
    5.0

    Sehr lecker und schnell zubereitet. Schmeckt auch meinen Kindern! Love  Vielen Dank für das leckere Rezept!!

  • 18. August 2013 - 11:12

    Gab es gesrtern bei uns. Sehr weiter zu empfehlen. Super lecker und leicht. Danke Cooking 10

     

  • 17. Februar 2013 - 15:03

    Sorry! Habe wirklich keine Gradzahl hingeschrieben! Ich habe einen "normalen" Elektroherd mit Backröhre.keinen Umluftherd.Ich überbacke je nach "Gefühl" bei 170-200° bei dem Gericht so ca-30-40min. tmrc_emoticons.)

     

  • 17. Februar 2013 - 14:37

    Habe das jetzt alles fertig und bin auf der Suche nach der Gradzahl für den Backofen !! Vieleicht bin ich ja auch blind ... Cooking 1

    LG

  • 14. Februar 2013 - 20:21

    uns allen 4 hat es richtig gut geschmeckt tmrc_emoticons.-) habe allerdings noch etwas mehr Meerrettich in die Soße gegeben. Dieses fischgericht werde ich jetzt sicherlich öfters machen! Vielen Dank für das schöne Rezept tmrc_emoticons.)

    Dafür ganz liebe 5 Sternchen von uns

  • 23. November 2012 - 15:53

    Ich habe Joghurt, Milch und Hüttenkäse weggelassen, stattdessen 1 Becher saure Sahne + gleiche Menge Wasser

    sehr lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 19. Juli 2012 - 20:08
    5.0

    tmrc_emoticons.;) Hallo,

    bei uns gabs das "Schlemmerfilet" auch mit Käse überbacken und dazu Reis.

    Vielen Dank für dieses schmackhafte Fischrezept, sehr zu empfehlen.

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