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Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
2h 30min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
  • 3 EL Sojasoße
  • 550 g Brokkoliröschen
  • 300 g Mango ( frisch ), in Scheiben
  • 1,5 TL Salz
  • 330 g Reis
  • 100 g Ketchup
  • 1 geh. EL Currypulver
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 Prisen Chilipulver
  • 1 EL Kurkuma
  • 200 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    so gehts:
  1. Hähnchenstreifen im Garbeutel mit Sojasoße 2 Stunden marinieren.

    Brokkoliröschen in die Mitte des Varomas legen und die Mangoscheiben um den Brokkoli verteilen. Hähnchenbrustfilets im Garbeutel auf die Brokkoliröschen legen.

    Wassen und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen. Varoma aufsetzen und 25 min./ Varoma / Stufe 2 garen.

    Reis, Gemüse und Fleisch warm stellen und Mixtopf leeren.

    Gegarte Mangoscheiben in den Mixtop geben und 5sek. / Stufe 5 zerkleinern. ( ggf. etwas Mango für Deko aufheben )

    Garflüssigkeit vom Fleisch aus dem Garbeutel, Ketchup, Currypulver, 1/2 TL Salz, Ahornsirup, Chilipulver, Kurkuma und Schmand zugeben und 3min / 90° / Stufe 2 erhitzen.

    Reis, Fleisch und Gemüse auf Tellern mit etwas Sauce anrichten und ggf. mit Mangoscheiben servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis

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Kommentare

  • 4. Oktober 2017 - 19:52

    Schon öfters gemacht ,Fleisch extra in der Pfanne seeeeehr leckerLove

  • 21. Januar 2017 - 17:11
    4.0

    Alle lieben dieses Rezept. Es ist bei uns schon in den Speiseplan aufgenommen.

    Ich habe noch einen Tipp, damit das Fleisch durch wird: Nur die angegebene Menge nehmen und gut im Garbeutel verteilen, dann sollte es klappen.

    Ich nehme immer etwa 1200g Wasser - hier fehlt die Mengenangabe im Rezept.


    Vielen Dank - echt empfehlenswert.Love

  • 27. November 2016 - 20:57
    4.0

    ein tolles Rezept! Wir lieben diese Kombination Love

    Nach den vorigen Kommentaren habe ich das Fleisch direkt in der Pfanne gebraten und ganz zum Schluss in die Soße gemischt Smile

  • 20. März 2016 - 17:49

    ... Sehr lecker tmrc_emoticons.) hatten aber auch das Problem, dass das Fleisch noch mal in die Pfanne musste, weil es nur in Teilen durch war. Sonst super  tmrc_emoticons.)

  • 1. Februar 2016 - 08:07
    4.0

    Ich habe Bratschlauch genommen ... Garbeutel kannte ich so auch nicht.

  • 1. Februar 2016 - 08:06
    4.0

    Wir hatten das Gericht gestern: die Sauce ist der Hammer! Big Smile

    Allerdings war das Fleisch nach der angegebenen Zeit nur von unten gar. Wir haben es dann (während die Sauce kochte) noch in die Pfanne geschmissen Cooking 9

    Danach war es ein perfektes Essen!

  • 8. Februar 2015 - 19:52

    Was ist denn ein Garbeutel?