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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

:)

  • 100 g Parmesan
  • 600 g Putenmedaillons oder Hähnchen
  • Gewürze zum Fleisch würzen...
  • je 15 Scheiben Feta und Tomaten, und 15 stück Basilikum Blätter
  • je 300 g Möhren und Reis
  • 1000 g Wasser
  • 2 Stücke Brühwürfel

Wer eine Sosse dazu mag kann gerne eine machen, wie moegen keine Sossen daher ist das Rezept OHNE Sosse!!!z.B. Teig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mix topf geben, 10 Sek./ Stufe 10. Dann umfüllen.

    2. Putenmedaillons waschen , Trocknen und mit dem Fleischgewürz von beiden Seiten bestreuen und auf den Varoma und Varoma Einlegeboden verteilen. Auf jedes Medaillon eine Scheibe Feta käse , 1 Blatt Basilikum und Tomaten scheiben legen.

    3. Möhren in den Mix topf geben ( oder mit der Hand Stifteln ) , 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Gareinsatz umfüllen.

    4. Wasser und Brühwürfel in den Mix topf, Gareinsatz mit den Möhren einhängen, Reis einwiegen und mit den Möhren vermischen.

    5. Varoma aufsetzen und ca. 30 min./Varoma/Stufe 1 garen (Garprobe nicht vergessen!).

    6. Möhren reis mit den Parmesan mischen , und zu den Medaillons mit servieren.

    Guten Appetit 

Tipp

Wer eine Sosse dazu mag kann gerne eine machen, wie moegen keine Sossen daher ist das Rezept OHNE Sosse!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Puten-Minutensteaks mit Feta und Möhren reis

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Kommentare

  • 9. August 2018 - 07:38
    5.0

    Super lecker, besonders bei dem heißen Wetter! tmrc_emoticons.)

  • 5. Juli 2018 - 21:49
    5.0

    Nicole Blum:

    die Soße hat Frau Scö (1 Kommentar vor mir) in ihrer Bewertung reingestellt.
    Die ist echt lecker.

  • 3. Juli 2018 - 14:10

    VikaWowa:
    was ist das für eine Soße?

  • 22. April 2018 - 19:28
    5.0

    Super leckerSmile

  • 4. April 2017 - 11:35

    Das Rezept machen wir fast einmal in der Woche. Wir haben es nur ein wenig geändert: Wir machen Kartoffeln und Gemüse dazu und nehmen anstatt Feta Ziegenkäse tmrc_emoticons.-)

  • 11. März 2017 - 22:40
    5.0

    Auch bei mir haben 200 g Reis und 200 g Möhren genommen auch bei mir war der Topf randvoll. Die Garzeit kann man auch etwas reduzieren. Aber sonst super lecker.

    Auch ein Lob an Frau scö. Die Soße ist der Hammer ich könnte sie grad so löffeln. Wink

    Aber bei dem tollen Rezept muss die Soße eigentlich nicht sein habe sie mal sicherheitshalber dazu gemacht.


    5 Sterne....

  • 12. Februar 2017 - 15:27

    Seeeehr lecker! Hab alles nach Rezept gemacht und es hat uns vieren richtig gut geschmeckt. Da wir Soßenfreunde sind, habe ich auch noch eine dazu gemacht (obwohl der Möhren-Reis zugegebenermaßen dank des Parmesans auch ohne sehr lecker ist):

    400g Garflüssigkeit, 30g Mehl, 100g Schmand, 1 EL Tomatenmark, Salz & Pfeffer: 3 sec/St. 5; dann 3 Min./100 Grad/St. 2 kochen; 10 sec/St. 8 aufschäumen.

    LG

  • 21. Juni 2016 - 10:20
    5.0

    Sehr leckeres Rezept, danke tmrc_emoticons.)

  • 28. Mai 2016 - 15:52
    5.0

    Super lecker.  Haben es auch mit Soße gemacht und die Reis und Möhren reduziert. Klasse schnelles Rezept 

  • 18. April 2016 - 19:51
    5.0

    Äußerst lecker!

    Wir haben heute das Rezept ausprobiert und es hat uns sehr, sehr gut geschmeckt. Allerdings musste ich es etwas abwandeln, da wir weder Feta noch Basilikum zu Hause hatten. Ich habe stattdessen Mozarella und eine selbstgemachte Bärlauchpaste verwendet und es war sehr lecker.

    Vielen Dank für das gute Rezept!

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