

- TM31
Zutaten
Kartoffelwaffeln
- 750-800 g Kartoffeln, geschält
- 40 g Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- 20 g Stärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Spritzer Zitrone
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Rote Beete Rohkost
- 2 Rote Beete Knollen, mittlere Größe, frisch
- 150 g Broccoli
- 1 Möhre, mittlere Größe
- 1 Äpfel
- 30 g Olivenöl
- 15 g Balsamicoessig
- 10 g Senf
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Joghurt-Dipp
- 250 g Joghurt
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln und die Zweibel in groben Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben, die anderen Zutaten hinzufügen und alles ca. 10-15 Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Etwa je 3 EL in das Waffeleisen geben und bei eher kleiner Stufe (2-3) backen.
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 6 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Falls das Ergebnis nicht fein genug ist evtl. nochmals kurz (1-2 Sek.)/Stufe 5 zerkleinern
Joghurt und Rote Beete Rohkost leicht mischen bzw. schichten
Kartoffelwaffeln
Rote Beete Rohkost im Joghurtbett
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare