Zutaten
50 g Butter
- 3 Lauchstangen
 - 500 g Kartoffeln
 - 1 Liter Hühnerbrühe
 - 1/4 Liter Sahne
 - Salz, Pfeffer, Muskat
 
Schnittlauch und Croutons
Hilfsmittel, die du benötigst
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                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
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Das koche ich heuteZubereitung
50 g Butter schmelzen
"Mixtopf geschlossen" 4 min/St 1/90°Grob kleingeschnittene Lauchstangen hinzufügen und
"Mixtopf geschlossen"  4 Sek/St 5 hacken, 8 min/St 2/90° dünsten.Die geschälten, grob geschnittenen Kartoffeln, und die Hühnerbrühe hinzufügen und 40 min/St 2/90° kochen. Sahne zugeben und 20 Sek/St 5-6 pürieren, abschmecken und 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach dem Erkalten mit Schnittlauch und Croutons garniert servieren.
Creme Vichyssoise
Tipp
Vorsicht beim Pürieren - auf Überlauf achten!
Thermomix® Modell
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                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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