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Zutaten
- 300 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
- 1 mittelgroße Zwiebel, geschält und halbiert
- 10 g Pflanzenöl
- 1,5 lWasser oder selbstgemachte Fleischbrühe ( ungewürzt )
- 60 gmittelfeine Perlgraupen, 2 h in Wasser eingeweicht
- 3 Handvoll Sauerampferblätter, gewaschen
- und in mittelfeine Streifen geschnitten
- 2 Suppenwürfel ( Rind oder Gemüse )
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 Ei, verquirlt
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Spatel Spatel
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- - Kartoffeln in den Mixtopfgeben und 3 sek./ St. 5 zerkleinern- umfüllen. - - Zwiebel 6 sek. / St. 5 zerkleinern, mit dem Spatel wieder auf den Topfboden schieben und Öl in den Mixtopf einwiegen. Anschließend Zwiebel 3 min./ Varoma/ St. 1 andünsten. - - Wasser oder Brühe , Kartoffeln und alle übrigen Zutaten bis auf das Ei dazu geben und Suppe 25 min./ Linkslauf/ 100°C/ St. 1 kochen. - - 1 min. vor Ablauf der Zeit Meßbecher vom Deckel nehmen und das verquirlte Ei durch die Deckelöffnung einlaufen lassen. - Bei Bedarf noch nachwürzen und Suppe mit einem Klecks Sauerrahm servieren. - Dazu schmeckt frisch gebackenes Brot. Wer selbst eine Brühe hergestellt hat kann das Suppenfleisch in Stücke geschnitten mit in der Suppe kochen oder einfach eine Brühwurst dazu reichen. - Guten Appetit 
Thermomix® Modell
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                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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