- TM31
 
Zutaten
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß, halbiert
 - 1 Zehe Knoblauch
 - 20 Gramm Butter
 - 600 Gramm Kürbis, Hokkaido, gewaschen
 - 600 Gramm Gemüsebrühe
 - 2 Stück Karotte, mittelgroß
 - 3 Stück Kartoffeln, mittelgroß
 - 1 Teelöffel Salz
 - 2 Prisen Pfeffer
 - 3 Prisen Muskatnuss
 - 200 Gramm Kokosmilch
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen"  5 Sekunden / Stufe 5 klein schneiden, 10 Gramm Butter in den 
"Mixtopf geschlossen"  3 Minuten / Varoma andünsten, in der Zwischenzeit Kürbis aushöhlen(Kerne entfernen), in Stücken schneiden, in den Mixtopf geben 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, restliche 10 Gramm Butter hinzufügen, 3 Minuten / Varoma 
"Linkslauf"  andünsten, 600 g Gemüsebrühe dazugeben. Alles 10 Minuten / Varoma 
"Linkslauf"  Stufe 1 köcheln.Rohe gestückelte Karotten und rohe Kartoffeln dazu geben
"Linkslauf deaktiviert"  5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern, nochmal 5 Minuten / Varoma 
"Linkslauf"  Stufe 1 kochen lassen.Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kokosmilch zufügen und alles 30 Sekunden Stufe 8 pürieren. Und alles noch mal 30 Sekunden Stufe 6 Cremig rühren.
Tipp
Wer mag kann noch Kürbiskerne in der Pfanne (ohne Öl) anrösten und dazu geben. Geht natürlich auch ohne sie zu rösten
Lasst es Euch schmecken ![]()
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Früher mochte ich keinen Kürbis.

Seit diesem Rezept gibt es bestimmt 3-4 mal Kürbis
Das Rezept ist super lecker und es macht kaum Arbeit!