thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Eier
  • 0,2 Liter Milch
  • 4 EL Speisestärke
  • Salz
  • 1 EL Dill
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 2 Zucchini

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1) Zucchini waschen, Enden entfernen, in Würfel schneiden.

     

    2) Lachs in Streifen schneiden.

    3) Eine Auflauf Form fetten, Zucchini und Lachs darin verteilen.

     

    4) Backofen auf 180° C vorheizen.

     

    5) Milch, Eier, Salz, Dill in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min/Stufe 5 verquirlen, dann über die Zucchini geben.

     

    6) Im Backofen ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Dazu passt z.B. ein grüner Salat und Baguette/Ciabatta o.ä.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs Zucchini Quiche ohne Boden/ Frittata, Low Carb Vorspeise

Drucken:

Kommentare

  • 22. Januar 2022 - 13:38
    4.0

    Ich hab die Zucchini im TM auf Stufe 4 zerkleinert.
    Hat uns sehr gut geschmeckt.

  • 22. August 2016 - 12:30
    4.0

    Super Rezept, schnell gemacht, total simpel, vielen Dank. TOP

    allerdings finde ich schmeckt es sehr nach Omlette, daher einen Punkt weniger, vielleicht nehme ich den Tip mit dem Käse noch mal dazu und probiere aus. Weiterhin habe ich frischen Lachs genommen und ihn in Stückchen geschnitten.

    Speisestärke = kein Low Carb

  • 7. März 2016 - 19:41

    Ich werde es mitkohlrabi machen, da mein mann nicht so gerne Zucchini isst. Werde euch berichten wie es schmeckt tmrc_emoticons.)

  • 23. August 2015 - 18:19

    Hat gut geschmeckt. Habe die Speisestärke weggelassen und den Tip von Garfielt58 genommen und

    mit Käse überbacken. Somit Low Carb

  • 21. August 2015 - 13:42

    Hallo, mit der Speisestärke erkenne ich kein Low Carb...... wenn ich eine Quiche ohne Boden backe,

    nehme ich zur Bindung ca. 200g geriebenen Käse.... 

     

    Liebe Grüße

  • 21. August 2015 - 13:29

    Wofür brauche ich denn die Speisestärke? oder habe ich da etwas überlesen?

  • 9. August 2015 - 16:47

    das Rezept schmeckt sicher sehr lecker dafür würde ich nicht den Thermomix brauchen . Deshalb keine Sterne

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: