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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Rolle

  • 50 g Grana Padano oder Parmesan
  • 4 Eier
  • 70 g Emmentaler
  • 150 g Rucola/Rauke
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 50 g Pinienkerne, nach Wunsch geröstet
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 200 g Kräuterfrischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Variation der Lachs-Spinatrolle!
  1. Rolle:


     


    Grana Padano 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern + auf ein Backblech streuen (Backpapier verwenden)


     


    1200 g Wasser (etwas Salz) in den Mixtopf geschlossen geben. Garkörbchen einhängen und ca. 150 g Rucola hineingeben. 5 min / Varoma / Stufe 1. Abgießen, gut abtropfen lassen und in den ausgekühlten Topf geben. Eier,Emmentaler, Salz, Pfeffer, Muskat (nach Geschmack) hinzufügen.


    10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und


    auf dem Grana Padano gleichmässig verteilen.


     


    Im vorgeheizten Backofen 10 Min. auf 200 ° backen und auskühlen lassen.


     


     


    Füllung:


     


    Pinienkerne und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geschlossen 


    4 Sek./Stufe 6 zerkleinern


     


    200 g  Kräuterfrischkäse


    4 Sek./Stufe 4 unterrühren


     


    Die Füllung auf der Rolle verteilen, aufrollen und in Alufolie gewickelt kaltstellen.


     


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Tipp

Ich habe diese Rolle bis jetzt immer für ein Buffet gemacht, deshalb kann ich nicht genau sagen, wie viele Portionen es sind.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rucola-Tomatenrolle

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