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Baked Eggs mit Ziegenfrischkäse


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Zutaten

4 Portion/en

Pepperonata

  • 2 Stück rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 Schoten Spitzpaprika rot, in lange, dünne Streifen
  • 150 g Kirschtomaten, halbiert
  • 5 Stück piquilloschoten oder andere geröstete Paprikaschoten aus dem Glas, in dünnen Ringen
  • 1 Prise brauner Zucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 EL Kressiessig oder ähnlichen Essig

Das "Finish"

  • 120 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Stück Eier
  • 50 g Schinkennuggets bzw Speck
  • etwas Frischer Pfeffer
  • etwas Fett für die Förmchen
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Pepperonata
  1. Zwiebeln 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl dazu geben und 5 Min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.

    Spitzpaprika in dünne Streifen schneiden und in den Mixtopf geschlossen

    Weitere 5 Min/100 Grad/SanftrührstufeLinkslauf dünsten.

  2. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen

    Kirschtomaten, Piquilloschoten, brauner Zucker, Salz und Essig hinzufügen 3 Min/100 Grad/SanftrührstufeLinkslauf

  3. Vier kleine Förmchen einfetten.

  4. Das "Finish"
  5. Pepperonata in die Förmchen aufteilen.

    Je einen großen Esslöffel Ziegenfrischkäse oben drauf.

    Mit dem Stiel eines Kochlöffels eine kleine Mulde frei machen und das Ei hinein geben.

    Nach Belieben Speck und frischen Pfeffer oben drauf sprenkeln.

    10-15 Min bei 200 Grad im Ofen backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Tip top! Kann für uns nur bisschen mehr Würze...

    Verfasst von RoSiRoMa am 20. April 2019 - 10:36.

    Tip top! Kann für uns nur bisschen mehr Würze vertragen - und ein zweites Ei tmrc_emoticons.;-)
    Vielen Dank für das flotte leckere Rezept!

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

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  • Das freut mich

    Verfasst von gomisch am 28. Januar 2016 - 14:09.

    Das freut mich tmrc_emoticons.)

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  • Ich finde es megalecker! Hab

    Verfasst von krillkrebs am 11. Januar 2016 - 13:04.

    Ich finde es megalecker! Hab ich inzwischen schon zwei mal gemacht!

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