3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Baked Eggs mit Ziegenfrischkäse


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Pepperonata

  • 2 Stück rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 Schoten Spitzpaprika rot, in lange, dünne Streifen
  • 150 g Kirschtomaten, halbiert
  • 5 Stück piquilloschoten oder andere geröstete Paprikaschoten aus dem Glas, in dünnen Ringen
  • 1 Prise brauner Zucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 EL Kressiessig oder ähnlichen Essig

Das "Finish"

  • 120 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Stück Eier
  • 50 g Schinkennuggets bzw Speck
  • etwas Frischer Pfeffer
  • etwas Fett für die Förmchen
  • 6
    35min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Pepperonata
  1. Zwiebeln 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sesamöl dazu geben und 5 Min/100 Grad/Stufe 1 andünsten.

    Spitzpaprika in dünne Streifen schneiden und in den Closed lid

    Weitere 5 Min/100 Grad/Gentle stir settingCounter-clockwise operation dünsten.

  2. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen

    Kirschtomaten, Piquilloschoten, brauner Zucker, Salz und Essig hinzufügen 3 Min/100 Grad/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  3. Vier kleine Förmchen einfetten.

  4. Das "Finish"
  5. Pepperonata in die Förmchen aufteilen.

    Je einen großen Esslöffel Ziegenfrischkäse oben drauf.

    Mit dem Stiel eines Kochlöffels eine kleine Mulde frei machen und das Ei hinein geben.

    Nach Belieben Speck und frischen Pfeffer oben drauf sprenkeln.

    10-15 Min bei 200 Grad im Ofen backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren