Zutaten
0 Portion/en
- 12 Aufbackbrötchen
- 400 g Kochschinken
- 100 g Butter
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Becher saure Sahne
- 1 Becher süße Sahne
- 200 g Gouda
- Pfeffer
- Salz
- Paprikapulver
-
6
10min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Die Butter in den Thermomix geben und 3 Minuten bei 50 °C schmelzen. Die geschmolzene Butter umfüllen.
Die Zwiebel vierteln und 5 Sek/Stufe 10 zerkleinern. Das selbe mit dem Gouda.
Nun alle restlichen Zutaten in den Thermomix geben, gut würzen und 30 Sek/Stufe 3 "Linkslauf" vermischen.
Die Aufbackbrötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.
Das Ganze 10 Minuten bei 200 °C backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Auch super für Parties geeignet.
Die Zutaten können nach Lust verändert werden. Z. B. gewürfelte Paprika und Speck
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und schnell. Wir haben
Lecker und schnell. Wir haben nur die Hälfte für 4 Personen gemacht. Selbst mein skeptischer Junior war total begeistert.
Ein schnelles Abendessen
Das gibt es bestimmt wieder
Das gibt es bestimmt wieder
Das Rezept hat ganz gut
Das Rezept hat ganz gut funktioniert und auch allen gut geschmeckt.